令和7年度「ふくしまの酒 気運醸成・消費拡大プロモーション事業」業務委託企画プロポーザルを実施します
印刷用ページを表示する 掲載日:2025年3月14日更新
1 事業目的
本県産日本酒である「ふくしまの酒」のブランドイメージを高め、既存ファンはもちろんのこと、今まで知らなかった層に対しても認知度向上を図ることにより、県産酒をフックとした交流人口の拡大及び消費拡大を目指す。
さらに、県内酒店・旅館・県内企業等と協働し、県民に「ふくしまの酒」の魅力やおいしさをあらためて深く、広く浸透させるための情報発信を行うことで、県内における気運醸成を図る。
2 募集内容
詳細は以下の実施要領等をご覧ください。
3 スケジュール
公募開始 | 令和7年3月14日(金曜日) |
質問受付 |
令和7年3月14日(金曜日)~ 令和7年3月18日(火曜日) |
質問回答 | 令和7年3月19日(水曜日) |
プロポーザル参加表明期限 | 令和7年3月21日(金曜日) 17時まで |
企画提案書提出期限 | 令和7年3月26日(水曜日) 17時まで |
書類審査(1次審査) |
令和7年3月27日(木曜日)~ 令和7年3月28日(金曜日) |
書類審査結果通知 | 令和7年3月31日(月曜日) |
プレゼンテーション審査(2次審査) | 令和7年4月3日(木曜日) ※予定 |
プレゼンテーション審査結果通知 | 令和7年4月7日(月曜日)以降 ※予定 |
契約締結予定日 | 令和7年4月15日(火曜日)以降 ※予定 |