ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 県産品振興戦略課 > 令和7年度「ふくしまの酒 気運醸成・消費拡大プロモーション事業」業務委託企画プロポーザルを実施します

令和7年度「ふくしまの酒 気運醸成・消費拡大プロモーション事業」業務委託企画プロポーザルを実施します

印刷用ページを表示する 掲載日:2025年3月14日更新

1 事業目的

 本県産日本酒である「ふくしまの酒」のブランドイメージを高め、既存ファンはもちろんのこと、今まで知らなかった層に対しても認知度向上を図ることにより、県産酒をフックとした交流人口の拡大及び消費拡大を目指す。

 さらに、県内酒店・旅館・県内企業等と協働し、県民に「ふくしまの酒」の魅力やおいしさをあらためて深く、広く浸透させるための情報発信を行うことで、県内における気運醸成を図る。

2 募集内容

  詳細は以下の実施要領等をご覧ください。

  募集要領 [PDFファイル/499KB]

  様式 [Wordファイル/37KB]

  仕様書 [PDFファイル/355KB]

 

3 スケジュール

公募開始 令和7年3月14日(金曜日)
質問受付

令和7年3月14日(金曜日)~

令和7年3月18日(火曜日) 

質問回答 令和7年3月19日(水曜日)
プロポーザル参加表明期限 令和7年3月21日(金曜日) 17時まで
企画提案書提出期限 令和7年3月26日(水曜日) 17時まで
書類審査(1次審査)

令和7年3月27日(木曜日)~

令和7年3月28日(金曜日)

書類審査結果通知 令和7年3月31日(月曜日)
プレゼンテーション審査(2次審査) 令和7年4月3日(木曜日) ※予定
プレゼンテーション審査結果通知 令和7年4月7日(月曜日)以降 ※予定
契約締結予定日 令和7年4月15日(火曜日)以降 ※予定

 

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)