【公募】ふくしま発酵ツーリズム推進事業に係る公募型プロポーザルについて 担当:観光交流課
印刷用ページを表示する 掲載日:2024年3月11日更新
事業概要
「美を醸すふくしま」をコンセプトとし、ふくしま独自の多種多様な発酵食文化をフックとした観光コンテンツを構築することにより、「モノ消費」である発酵食を「コト消費」へと昇華させ、健康や美容に関心の高い新たな層からの誘客促進を図る。
公募型プロポーザル募集要領等
事業名:ふくしま発酵ツーリズム推進事業
委託料の上限額:41,999,947 円(消費税及び地方消費税込み)
委託料の上限額:41,999,947 円(消費税及び地方消費税込み)
スケジュール
公募開始
令和6年3月11日(月)
質問書の提出
令和6年3月15日(金)午後5時まで(必着)
質問の回答
令和6年3月18日(月)正午ごろ
プロポーザル参加表明書提出
令和6年3月21日(木)午後5時まで(必着)
企画提案書提出
令和6年4月4日(木)午後5時まで(必着)
プレゼンテーション審査
令和6年4月8日(月)
プレゼンテーション審査 結果通知
令和6年4月9日(火)予定
仕様協議・契約
令和6年4月10日(水)以降
令和6年3月11日(月)
質問書の提出
令和6年3月15日(金)午後5時まで(必着)
質問の回答
令和6年3月18日(月)正午ごろ
プロポーザル参加表明書提出
令和6年3月21日(木)午後5時まで(必着)
企画提案書提出
令和6年4月4日(木)午後5時まで(必着)
プレゼンテーション審査
令和6年4月8日(月)
プレゼンテーション審査 結果通知
令和6年4月9日(火)予定
仕様協議・契約
令和6年4月10日(水)以降
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)