| 地域で採れた新鮮な農林産物を使った美味しい料理を提供する『県北地方の農家レストラン』をご紹介します。 | けんぽくの農家レストラン |
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東和季の子工房(とうわきのここうぼう) | 所在地 | 二本松市太田字一本松7 | 電 話 | 0243-46-2166 | 営業時間 | 予約制につき応相談 | 予約の要・否 | 来店の2日前までに予約 | 定休日 | 月曜日 | セールスポイント | ・阿武隈山系の自然あふれるロケーションにある隠れ家的レストラン。 ・手作り感のあるアットホームな雰囲気 ・自家野菜を使用した洋食を提供。生産しているなめこを使用したメニュー。 ランチ 1,000円位~ ディナー 2,000円位~(ご予算に応じて) | ホームページ | http://namekoya.web.fc2.com/index.html |
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| | | | 料理メニューの例(左から:なめこのサラダ、季節のパスタ、パンプキンスープ、デザート) |
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