第2回「高校生発!Iwakiならではグルメをつくろう」運営業務に係る公募型プロポーザル参加事業者の募集について
6次化商品販路拡大事業(第2回「高校生発!Iwakiならではグルメをつくろう」)運営業務に係る公募型プロポーザルの実施について
いわき市内の高校生と市内飲食店等が共同でいわき産農林産物を使用したいわきならではのグルメを開発し、いわき産農林産物の新たな魅力を広く消費者に紹介することを目的とした「6次化商品販路拡大事業(第2回「高校生発!Iwakiならではグルメをつくろう」)運営業務」の委託事業者の選定を、公募型プロポーザル方式により実施します。
公募型プロポーザル募集要領及び業務仕様書(案)を熟読の上、参加願います。
1 委託業務名
6次化商品販路拡大事業(第2回「高校生発!Iwakiならではグルメをつくろう」)運営業務
2 委託業務内容
資料2 業務仕様書(案)のとおり
3 委託期間
契約締結日から令和7年3月14日(金曜日)まで
4 委託費の上限
2,300,000円(消費税及び地方消費税を含む)
5 関係資料及び様式
資料1 公募型プロポーザル実施要領 [PDFファイル/266KB]
第1号様式 着手届 [Wordファイル/17KB]
第2号様式 完了届 [Wordファイル/17KB]
6 スケジュール
・ 質問書提出期限 7月 2日(火曜日)17時まで(必着)
・ 質問書への回答 7月 4日(木曜日)17時まで
・ 参加申込書提出期限 7月11日(木曜日)17時まで(必着)
・ 企画提案書等提出期限 7月19日(金曜日)17時まで(必着)
・ 審査会 7月24日(水曜日)
・ 審査結果通知 7月25日(木曜日)(予定)
・ 契約締結 8月上旬
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)