ホーム > 県議会ニュース2024年5月23日

県議会ニュース2024年5月23日

印刷用ページを表示する 掲載日:2024年5月23日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る  次回のニュースへ進む>>

• 福祉公安、農林水産、土木の各常任委員会が県内調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

福祉公安委員会
 5月21日(火曜日)
 ・福島市 「障がい者総合福祉センター」(視覚障がい者に対する生活訓練の取組について)
 ・福島市 「ふくしま心のケアセンター」(被災者に対する心のケアの取組について)