ホーム > 県議会ニュース2024年9月3日

県議会ニュース2024年9月3日

印刷用ページを表示する 掲載日:2024年9月5日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る     次回のニュースへ進む>>

• 商労文教、農林水産、土木の各常任委員会が県外調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

商労文教委員会
 9月3日(火曜日)
 ・広島県東広島市 「マイクロンメモリジャパン(株)広島工場」(半導体産業の見通しと地域の雇用創出について)
 9月4日(水曜日)