ホーム > 県議会ニュース2024年8月19日

県議会ニュース2024年8月19日

印刷用ページを表示する 掲載日:2024年8月22日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る    次回のニュースへ進む>>

• 総務、企画環境、福祉公安の各常任委員会が県外調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

総務委員会
 8月19日(月曜日)
 ・富山県高岡市 「高岡龍谷高等学校」(私立学校の特色ある教育について)
 ・富山県氷見市 「氷見市役所」(災害対応について、対口支援による応援職員の派遣等について)