印刷用ページ表示
更新日:2022年7月1日更新
モニタリング検査結果【詳細】
このページでは令和4年4月の農林水産物モニタリング検査結果を品目別・公表日ごとに掲載しています。
穀類
なし
【穀類】
なし
野菜・果実
- 令和4年4月28日公表:野菜(R4.4.22-4.26採取分) [PDFファイル/100KB]
- 令和4年4月26日公表:野菜(R4.4.20-4.21採取分) [PDFファイル/60KB]
- 令和4年4月22日公表:野菜(R4.4.15-4.20採取分) [PDFファイル/132KB]
- 令和4年4月21日公表:野菜(R4.4.18-4.19採取分) [PDFファイル/72KB]
- 令和4年4月19日公表:野菜(R4.4.13-4.14採取分) [PDFファイル/63KB]
- 令和4年4月15日公表:野菜(R4.4.11-4.13採取分) [PDFファイル/100KB]
- 令和4年4月14日公表:野菜(R4.4.11採取分) [PDFファイル/85KB]
- 令和4年4月12日公表:野菜(R4.4.7採取分) [PDFファイル/67KB]
- 令和4年4月8日公表:野菜(R4.4.4-4.6採取分) [PDFファイル/98KB]
- 令和4年4月7日公表:野菜(R4.4.1-4.4採取分) [PDFファイル/91KB]
- 令和4年4月1日公表:野菜(R4.3.24-3.30採取分) [PDFファイル/56KB]
畜産物
- 令和4年4月11日公表:原乳(R4.4.11採取分) [PDFファイル/146KB]
- 令和4年4月28日公表:豚肉・鶏肉(R4.4.25-4.28採取分) [PDFファイル/59KB]
- 令和4年4月28日公表:牛肉(R4.4.27-4.28採取分) [PDFファイル/70KB]
- 令和4年4月25日公表:牛肉(R4.4.21-4.22採取分) [PDFファイル/109KB]
- 令和4年4月21日公表:馬肉(R4.4.21採取分) [PDFファイル/51KB]
- 令和4年4月21日公表:牛肉(R4.4.20採取分) [PDFファイル/70KB]
- 令和4年4月18日公表:牛肉(R4.4.15採取分) [PDFファイル/91KB]
- 令和4年4月14日公表:馬肉(R4.4.14採取分) [PDFファイル/51KB]
- 令和4年4月14日公表:牛肉(R4.4.13採取分) [PDFファイル/67KB]
- 令和4年4月8日公表:牛肉(R4.4.7-4.8採取分) [PDFファイル/84KB]
- 令和4年4月7日公表:牛肉(R4.4.6採取分) [PDFファイル/51KB]
- 令和4年4月6日公表:牛肉(R4.4.5採取分) [PDFファイル/70KB]
- 令和4年4月1日公表:牛肉(R4.3.31-4.1採取分) [PDFファイル/57KB]
- 令和4年4月28日公表:鶏卵(R4.4.20-4.25採取分) [PDFファイル/80KB]
水産物
- 令和4年4月28日公表:水産物(R4.4.12-4.22採取分) [PDFファイル/167KB]
- 令和4年4月21日公表:水産物(R4.4.8-4.14採取分) [PDFファイル/173KB]
- 令和4年4月14日公表:水産物(R4.3.31-4.8採取分) [PDFファイル/189KB]
- 令和4年4月7日公表:水産物(R4.3.24-4.1採取分) [PDFファイル/142KB]
山菜・きのこ類
- 令和4年4月27日公表:山菜・きのこ(R4.4.22-4.26採取分) [PDFファイル/107KB]
- 令和4年4月26日公表:山菜・きのこ(R4.4.20-4.22採取分) [PDFファイル/88KB]
- 令和4年4月22日公表:山菜・きのこ(R4.4.15-4.20採取分) [PDFファイル/112KB]
- 令和4年4月20日公表:山菜・きのこ(R4.4.15-4.18採取分) [PDFファイル/72KB]
- 令和4年4月19日公表:山菜・きのこ(R4.4.13-4.15採取分) [PDFファイル/86KB]
- 令和4年4月15日公表:山菜・きのこ(R4.4.9-4.13採取分) [PDFファイル/92KB]
- 令和4年4月13日公表:山菜・きのこ(R4.4.11採取分) [PDFファイル/64KB]
- 令和4年4月12日公表:山菜(R4.4.6-4.8採取分) [PDFファイル/57KB]
- 令和4年4月8日公表:山菜・きのこ(R4.4.1-4.6採取分) [PDFファイル/70KB]
- 令和4年4月5日公表:山菜(R4.4.1採取分) [PDFファイル/64KB]
- 令和4年4月1日公表:山菜(R4.3.31採取分) [PDFファイル/72KB]
その他
なし
なし