印刷用ページ表示
更新日:2022年11月25日更新
穀類 | 【米】 | 【穀類(大豆・小豆・麦類・そば等)】 | |
野菜・果実 | 【野菜・果実】 | ||
畜産物 | 【原乳】 | 【食肉】 | 【卵】 |
水産物 | 【水産物】 | ||
山菜・きのこ類 | 【山菜・きのこ類】 | ||
その他 | 【はちみつ】 | 【樹実類】 |
モニタリング検査結果【詳細】
このページでは令和4年10月の農林水産物モニタリング検査結果を品目別・公表日ごとに掲載しています。
穀類
- 令和4年10月28日公表:玄米(R4.10.5-10.27採取分) [PDFファイル/53KB]
- 令和4年10月27日公表:玄米(R4.9.22-10.24採取分) [PDFファイル/53KB]
- 令和4年10月25日公表:玄米(R4.10.6-10.21採取分) [PDFファイル/52KB]
- 令和4年10月20日公表:玄米(R4.10.3-10.18採取分) [PDFファイル/59KB]
- 令和4年10月19日公表:玄米(R4.9.22-10.17採取分) [PDFファイル/57KB]
- 令和4年10月17日公表:玄米(R4.9.15-10.13採取分) [PDFファイル/66KB]
- 令和4年10月14日公表:玄米(R4.9.26-10.12採取分) [PDFファイル/75KB]
- 令和4年10月13日公表:玄米(R4.9.30-10.11採取分) [PDFファイル/75KB]
- 令和4年10月11日公表:玄米(R4.9.12-10.7採取分) [PDFファイル/69KB]
- 令和4年10月8日公表:玄米(R4.9.27-10.6採取分) [PDFファイル/76KB]
- 令和4年10月7日公表:玄米(R4.9.20-10.5採取分) [PDFファイル/135KB]
- 令和4年10月6日公表:玄米(R4.9.18-10.4採取分) [PDFファイル/116KB]
- 令和4年10月5日公表:玄米(R4.9.16-10.3採取分) [PDFファイル/159KB]
- 令和4年10月4日公表:玄米(R4.9.16-10.1採取分) [PDFファイル/123KB]
- 令和4年10月3日公表:玄米(R4.9.16-9.29採取分) [PDFファイル/137KB]
【穀類】
- 令和4年10月25日公表:穀類(R4.10.12-10.18採取分) [PDFファイル/89KB]
- 令和4年10月18日公表:穀類(R4.10.6-10.12採取分) [PDFファイル/64KB]
- 令和4年10月11日公表:穀類(R4.9.27-10.6採取分) [PDFファイル/66KB]
- 令和4年10月4日公表:穀類(R4.9.21-9.27採取分) [PDFファイル/75KB]
野菜・果実
- 令和4年10月28日公表:野菜・果実(R4.10.19-10.25採取分) [PDFファイル/152KB]
- 令和4年10月28日公表:果実(野生)(R4.10.25採取分) [PDFファイル/52KB]
- 令和4年10月25日公表:野菜・果実(R4.10.19-10.20採取分) [PDFファイル/97KB]
- 令和4年10月21日公表:野菜・果実(R4.10.12-10.18採取分) [PDFファイル/142KB]
- 令和4年10月20日公表:野菜・果実(R4.10.14-10.17採取分) [PDFファイル/77KB]
- 令和4年10月18日公表:野菜・果実(R4.10.12-10.13採取分) [PDFファイル/113KB]
- 令和4年10月14日公表:野菜・果実(R4.10.4-10.12採取分) [PDFファイル/135KB]
- 令和4年10月14日公表:果実(野生)(R4.10.11採取分) [PDFファイル/51KB]
- 令和4年10月13日公表:野菜・果実(R4.10.5-10.11採取分) [PDFファイル/82KB]
- 令和4年10月12日公表:果実(野生)(R4.10.6採取分) [PDFファイル/52KB]
- 令和4年10月7日公表:野菜・果実(R4.9.26-10.5採取分) [PDFファイル/330KB]
- 令和4年10月6日公表:野菜(R4.10.3採取分) [PDFファイル/89KB]
- 令和4年10月5日公表:果実(野生)(R4.9.30採取分) [PDFファイル/51KB]
- 令和4年10月4日公表:野菜(R4.9.29採取分) [PDFファイル/273KB]
畜産物
- 令和4年10月14日公表:原乳(R4.10.13採取分) [PDFファイル/146KB]
- 令和4年10月31日公表:アイガモ肉(R4.10.20採取分) [PDFファイル/52KB]
- 令和4年10月31日公表:牛肉(R4.10.27-10.28採取分) [PDFファイル/68KB]
- 令和4年10月28日公表:豚肉・馬肉・鶏肉(R4.10.24-10.27採取分) [PDFファイル/61KB]
- 令和4年10月27日公表:牛肉(R4.10.26採取分) [PDFファイル/53KB]
- 令和4年10月26日公表:牛肉(R4.10.25採取分) [PDFファイル/75KB]
- 令和4年10月24日公表:牛肉(R4.10.20-10.21採取分) [PDFファイル/70KB]
- 令和4年10月20日公表:牛肉(R4.10.19採取分) [PDFファイル/64KB]
- 令和4年10月19日公表:牛肉(R4.10.18採取分) [PDFファイル/70KB]
- 令和4年10月17日公表:牛肉(R4.10.13採取分) [PDFファイル/55KB]
- 令和4年10月14日公表:馬肉(R4.10.13採取分) [PDFファイル/51KB]
- 令和4年10月13日公表:牛肉(R4.10.12採取分) [PDFファイル/52KB]
- 令和4年10月11日公表:牛肉(R4.10.6-10.7採取分) [PDFファイル/97KB]
- 令和4年10月6日公表:牛肉(R4.10.5採取分) [PDFファイル/53KB]
- 令和4年10月5日公表:牛肉(R4.10.4採取分) [PDFファイル/58KB]
- 令和4年10月3日公表:牛肉(R4.9.30採取分) [PDFファイル/51KB]
- 令和4年10月28日公表:鶏卵・ウズラ卵(R4.10.20-10.25採取分) [PDFファイル/84KB]
水産物
- 令和4年10月27日公表:水産物(R4.10.14-10.21採取分) [PDFファイル/179KB]
- 令和4年10月20日公表:水産物(R4.10.5-10.13採取分) [PDFファイル/173KB]
- 令和4年10月13日公表:水産物(R4.9.30-10.7採取分) [PDFファイル/186KB]
- 令和4年10月6日公表:水産物(R4.9.21-9.30採取分) [PDFファイル/150KB]
山菜・きのこ類
- 令和4年10月28日公表:きのこ(R4.10.20-10.26採取分) [PDFファイル/83KB]
- 令和4年10月26日公表:きのこ(R4.10.21-10.24採取分) [PDFファイル/71KB]
- 令和4年10月25日公表:きのこ(R4.10.17-10.21採取分) [PDFファイル/76KB]
- 令和4年10月20日公表:きのこ(R4.10.14-10.18採取分) [PDFファイル/87KB]
- 令和4年10月19日公表:きのこ(R4.10.13-10.17採取分) [PDFファイル/83KB]
- 令和4年10月18日公表:きのこ(R4.10.12-10.14採取分) [PDFファイル/90KB]
- 令和4年10月14日公表:きのこ(R4.10.7-10.12採取分) [PDFファイル/90KB]
- 令和4年10月12日公表:きのこ(R4.10.4-10.7採取分) [PDFファイル/61KB]
- 令和4年10月11日公表:きのこ(R4.10.5-10.6採取分) [PDFファイル/74KB]
- 令和4年10月7日公表:きのこ(R4.10.3-10.5採取分) [PDFファイル/91KB]
- 令和4年10月5日公表:きのこ(R4.9.30-10.3採取分) [PDFファイル/72KB]
- 令和4年10月4日公表:きのこ(R4.9.28-9.30採取分) [PDFファイル/83KB]
その他
なし
- 令和4年10月28日公表:樹実類(R4.10.7採取分) [PDFファイル/52KB]
- 令和4年10月25日公表:樹実類(R4.10.20採取分) [PDFファイル/52KB]
- 令和4年10月7日公表:樹実類(R4.9.30採取分) [PDFファイル/52KB]
- 令和4年10月5日公表:樹実類(R4.9.20-9.30採取分) [PDFファイル/62KB]
- 令和4年10月4日公表:樹実類(R4.9.29採取分) [PDFファイル/52KB]