印刷用ページ表示
更新日:2023年3月1日更新
穀類 | 【米】 | 【穀類(大豆・小豆・麦類・そば等)】 | |
野菜・果実 | 【野菜・果実】 | ||
畜産物 | 【原乳】 | 【食肉】 | 【卵】 |
水産物 | 【水産物】 | ||
山菜・きのこ類 | 【山菜・きのこ類】 | ||
その他 | 【はちみつ】 | 【樹実類】 |
モニタリング検査結果【詳細】
このページでは令和5年2月の農林水産物モニタリング検査結果を品目別・公表日ごとに掲載しています。
穀類
【穀類】
野菜・果実
- 令和5年2月17日公表:野菜(R5年2月13日採取分) [PDFファイル/57KB]
- 令和5年2月10日公表:野菜・果実(R5年2月6日-2月7日採取分) [PDFファイル/61KB]
- 令和5年2月3日公表:野菜(R5年1月30日-1月31日採取分) [PDFファイル/88KB]
畜産物
- 令和5年2月14日公表:原乳(R5年2月13日採取分) [PDFファイル/146KB]
- 令和5年2月27日公表:牛肉(R5年2月24日採取分) [PDFファイル/52KB]
- 令和5年2月24日公表:牛肉(R5年2月22日採取分) [PDFファイル/76KB]
- 令和5年2月20日公表:牛肉(R5年2月16日採取分) [PDFファイル/71KB]
- 令和5年2月17日公表:豚肉・馬肉・鶏肉(R5年2月13日-2月16日採取分) [PDFファイル/58KB]
- 令和5年2月16日公表:牛肉(R5年2月15日採取分) [PDFファイル/53KB]
- 令和5年2月15日公表:牛肉(R5年2月14日採取分) [PDFファイル/61KB]
- 令和5年2月13日公表:牛肉(R5年2月10日採取分) [PDFファイル/65KB]
- 令和5年2月9日公表:牛肉(R5年2月8日採取分) [PDFファイル/64KB]
- 令和5年2月8日公表:牛肉(R5年2月7日採取分) [PDFファイル/58KB]
- 令和5年2月3日公表:馬肉(R5年2月2日採取分) [PDFファイル/51KB]
- 令和5年2月2日公表:牛肉(R5年2月1日採取分) [PDFファイル/51KB]
- 令和5年2月17日公表:鶏卵(R5年2月12日-2月15日採取分) [PDFファイル/81KB]
水産物
- 令和5年2月22日公表:水産物(R5年2月10日-2月17日採取分) [PDFファイル/162KB]
- 令和5年2月16日公表:水産物(R5年2月2日-2月10日採取分) [PDFファイル/173KB]
- 令和5年2月9日公表:水産物(R5年1月28日-2月3日採取分) [PDFファイル/157KB]
- 令和5年2月2日公表:水産物(R5年1月17日-1月26日採取分) [PDFファイル/174KB]
山菜・きのこ類
- 令和5年2月24日公表:山菜(令和5年2月20日採取分) [PDFファイル/53KB]
- 令和5年2月17日公表:きのこ(令和5年2月10日-2月14日採取分) [PDFファイル/56KB]
- 令和5年2月14日公表:きのこ(令和5年2月9日採取分) [PDFファイル/54KB]
- 令和5年2月10日公表:きのこ(令和5年2月3日採取分) [PDFファイル/53KB]
その他
- 令和5年2月7日公表:樹実類(R4年10月11日採取分) [PDFファイル/60KB]